Прохор Шаляпин

Новости

Напрасно...
Прохор Шаляпин представил новую песню.

Прохор Шаляпин представил на суд слушателей свою новую работу. Песню под названием "Напрасно"  написали композитор и исполнитель Mark Taytler и поэт Алла Гольцева.

Mark Taytler окончил консерваторию в Минске (1982 г.), работал в Камерном театре Юрия Шерлинга в Москве, на протяжении многих лет занимался преподавательской деятельностью. С 1990 г.  живет и работает в Нью-Йорке. 20 лет работал концертмейстером в профессиональном балете (АВТ), сейчас он директор развлекательных и музыкальных программ. Музыку серьезно сочиняет с 2010 г., в его творческой копилке около 310 песен, которые исполняют Тамара Гвердцетели, Ксения Георгиади, Слава Медяник, Игорь Наджиев, Любовь Успенская, Сосо Павлиашвили и многие другие артисты. Неоднократно давал концерты в России, Украине, Белоруссии, США. Выпустил 5 альбомов. Лауреат премии "Hollywood International Entertainment Awards 2014" (Лос-Анджелес), фестиваля "Песня года" в Белоруссии (2015) и России (2016), награжден медалью за вклад в музыку в стиле Шансон. Песни Марка Тайтлера звучат в передачах "Поле чудес", "Смеяться разрешается", "Ля минор", на фестивале "Новая волна" в Сочи, на многих радиостанциях России, Белоруссии и Украины. 

 Алла Гольцева - поэт, автор песен, стихов и сказок. По специальности горный инженер-гидрогеолог, но затем стала специалистом по рекламе, а в 1989 г. по предложению Андрея Разина становится "штатным" поэтом группы "Ласковый май". Песни на ее стихи исполняют Екатерина Шаврина, Лариса Долина, Алексей Глызин и др. Не раз ее строки звучали в программах "Песня года", "Музыкальный ринг", "Утренняя почта". Помимо песен Алла Николаевна пишет стихи и сказки для детей и взрослых.

Послушать и скачать песню "Напрасно" вы можете уже сейчас на нашем сайте. http://www.shalyapin.ru/audio/14.html

Афиши:

Афиши