Прохор Шаляпин

Новости

Прохор Шаляпин представил новую работу.
Прохор Шаляпин выступил в Гостином дворе на 12 Финале международного конкурса молодых дизайнеров Русский силуэт.

В Гостином дворе состоялся грандиозный праздник моды - 12 Финал международного конкурса молодых дизайнеров. В этом году свои работы представили 94 молодых модельера из России и стран Ближнего Зарубежья. Оценивали работы 60 членов жюри, среди которых мэтры моды Вячаслав Зайцев и Валентин Юдашкин, руководитель благотворительного фонда Русский силуэт Татьяна Михалкова, кинорежиссер и продюсер Никита Михалков, президент Трансконтинентальной МедиаКомпании Александр Митрошенков и многие другие.

После дефиле с музыкальным подарком для участников и зрителей мероприятия выступили Прохор Шаляпин и вокальная группа Viva. Прохор исполнил многими любимые песни "Душа болела" и "Я меняю боль", а также песню "Богиня", которая была записана недавно, но уже, судя по восторженным отзывам, нашла отклик в сердцах поклонников артиста. Настоящим сюрпризом стала премьера совместной работы Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской "Я больше не буду". Музыку для этой песни написал известный композитор и продюсер Ким Брейтбург.

На фото - Прохор Шаляпин, Виталина Цымбалюк-Романовская и Александр Викторович Митрошенков - Генеральный продюсер конкурса Русский силуэт.

Афиши:

Афиши