Прохор Шаляпин

Новости

Благотворительный концерт Вместе
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская приняли участие в благотворительном концерте "ВМЕСТЕ" в поддержку всегда улыбающейся и оптимистичной Софи Кантария и её сына Георгия.

Софи Кантария внесла огромный вклад в развитие русско-грузинских культурных связей. Она является организатором известного проекта "Голоса Грузии", юбилейного концерта Семьи Боджгуа, концертов Патриаршего хора Грузии ансамбля «Басиани» и многих других.

В 2018 году в жизнь всегда улыбающейся и оптимистичной Софи Кантария пришла беда: ее сын Георгий оказался на грани жизни и смерти. По данной причине Софи была вынуждена прекратить все музыкальные проекты в Москве и полностью посвятить себя спасению ребенка.
Гоше сейчас 12 лет. Он инвалид, с диагнозом ДЦП (детский церебральный паралич). Ребенок не ходит, не говорит, не видит. В прошлом году в результате пневмонии мальчик был срочно госпитализирован, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, установили трахеостому (искусственное дыхательное горло). На протяжении более 5 месяцев Гоша находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.
Ежедневно стоимость нахождения Гоши в реанимации в Тбилиси обходилась сначала в 1.100 лари в сутки, сейчас 360 лари. 
На призыв поддержать Софи и ее сына откликнулись многие российские и грузинские артисты. В концерте приняли участие Мариам Мерабова, Павел Соколов, Вадим Казаченко, Афина и многие другие. Прохор Шаляпин исполнил две песни - "Мир сойдет с ума" и, совместно с Виталиной Цымбалюк-Романовской, "Я больше не буду". 
Вели концерт музыкальный продюсер проекта "Имена на все времена" Иван Ильичев и презтдент благотворительного фонда, генеральный продюсер "Generation" Мариам Лазарева.

Афиши:

Афиши