Прохор Шаляпин

Новости

Прохор Шаляпин стал самым народным певцом.
Прохор Шаляпин стал обладателем премии глянцевого журнала PERSONAZ "Персоны года 2020" в номинации "Самый народный певец года".

 PERSONAGEZ - это глянцевый журнал о моде, красоте и людях, которые достойны, чтобы о них говорили. 

Вот как прокомментировал получение премии сам Прохор: "Получил награду как лучший исполнитель народных песен. Стараюсь, как могу, поддерживать этот бесценный жанр.
Сегодня нам катастрофически не хватает настоящей современной русской культуры, своей, родной (всё копируем), настоящих голосов (талантов в России много , но им не дают дороги) и высокого творческого уровня в написании песен—заметьте, как мы держимся за старые, качественные советские песни, написанные языком любви и настоящего таланта.
Народной же песни сегодня практически нет ни на ТВ, ни на радио. Типа не круто.. А что мы получаем взамен?
Без аранжировок и обработки невнятных голосочков весь сегодняшний якобы модный "чарт" напоминает мяуканье голодных котят в коробке)
Но я до глубины души уверен, что народная песня, проверенная веками, что качественная классическая эстрада с голосами Магомаева , Ободзинкого , Гуляева , Захарова и многих других прекрасных исполнителей, переживут всё—любую моду и любую хайп-безвкусицу.". Поздравляем любимого артиста с достойной наградой и желаем покорения новых высот.

Афиши:

Афиши